珍惜时间400字作文
郑海博
时间就像是一场梦,走了就想回也回不来了。假设人的平均寿命为79年,那么你想干些什么呢?睡觉?玩游戏?如果现在的你才8-9岁,还来得及,但是如果还不听劝,未来的一辈子,你痛心疾首也来不及了。没错,如果你是一个擅于观察的人,细心的你一定会发现身体周边的环境,世界万物都会随着时间而改变。人生就如一场好梦,在你珍惜时光中悄然而逝,也许会是一场恶梦,在你虚度时光的时候时常把你惊醒。时间就像一本笔记本,涂涂改改又是新的一年。你如果仔细想想,把那笔记本上的不愉快一笔勾销,那么你的生命中是不是只留下那些快乐的,让你记忆犹新五彩斑斓的人生印记呢?所以请一定要珍惜时间吧!
时间就像一次旅行,但又有不同,毕竟,旅行去了还会回来的。时间呢?犹如一场空山暴雨,仅此而已。已经过去的美好时光,只能看看照片而已,谁又能回到当时那样的一个境遇中呢?时间空洞,却又充实。嘿!说来也怪,这都是自相矛盾啊,可句句都发自肺腑,还让我们无从否认。你说说,时间这玩意儿,你说它怪不怪?总而言之,时间什么都是,又什么都不是,反正它是个好宝贝,珍惜时间,给你们的人生留下美好的回忆。你们啊,也别多问。听我一句劝,珍惜它不会错!
时间是一场梦,一场追不到的梦……