我懂得了珍惜什么300字
我懂得了珍惜友情
我要劝告大家珍惜友情,不然你很有可能永远的失去你的朋友。
在我上幼儿园时,遇到了一个小朋友,他天真可爱,也很爱于人交往,于是我便和他成了形影不离的好朋友。
记得那时,有一个大班的小孩欺负我,他便出手帮助我一起“打败”了那个小孩。还有一次我和他一起出去玩,在我害怕时,他安慰我,在我不开心时逗我开心,不管我遇到什么事,他都会第一个冲上来为我打抱不平,就在我以为什么都不能破坏我们之间的友情时,意想不到的事情发生了。
这一天我和他走在路上,一条狗冲到我面前,我当时吓得魂飞魄散,可他突然“汪”“汪”了两声,我吓得撒腿就跑,结果那只狗追上来咬了我两口,旁边的大人立刻冲过来吓走了那只狗,我当时因为太害怕差点都晕过去。爸爸知道后立刻开车过来带我去了医院,在医院我十分生他的气,看他也在旁边,我吼了一句:“我们再也不是好朋友了。”他认真地跟我道歉,我当时不仅不接受,还骂了他,在那一次过后,我便没再见过他。
就当我以为他只是生病请假时,却听到了一个不敢想的事,他转学了,我十分伤心,后悔当时那样对他。失去了一段珍贵的友情,才让我懂得了珍惜。