我懂得了珍惜什么300字
我懂得了珍惜友情
从小到大,我相信你们每一个人都遇到过一个真诚的好朋友吧。
我就有这一个真诚的好朋友,我们从幼儿园的时候就已经认识了,到一年级分班的时候,我们两个没有分到一班,但是他的名字、样子深深地刻在我的脑海里。
就这样过去了三年,令我惊喜的是,在四年级分班的时候,我们俩个又相聚在了一起,我们两个无话不说,成了闺蜜。虽然有时候我们会因为一件小事情发生争吵,每次都说绝交,但是在第二天的时候,我们又和好如初。
我过生日的那天,他说要来我家,一起给我过生日呢,但是他因为有事不能来了,也没给我说一声,于是我很生气。第二天到了学校,他给我买了一个生日小礼物和一个闺蜜手链,还给我说了对不起,我对他说我的气早都消了,哪还有气啊。我在心里想着等我有零花钱了,我也给她买一个闺蜜手链。后来我如愿以偿,给她买了手链,虽然不是很贵重,但是也是我的一点心意。
在短短的一年时间里,我们收获了感情,一起微笑,一起哭泣,一起长大,一起学习。