我懂得了珍惜什么300字
我懂得了珍惜
失去才会让人珍惜。
那天,万里无云,我带着小帽子与爷爷去玩,我们去了一座小山,边走边听爷爷讲故事,到了山顶,我和爷爷坐在小椅子上喝水、吃面包,我吃得正津津有味时,爷爷的身体突然剧烈地摇晃了起来,我急忙去看爷爷,“你怎么了?”我慌张地问。“没事,只是呛住了。”他说完便领我下了山
到了山脚,我遇到了三条小狗,小狗可怜巴巴的望着我们,我们拿出面包给他们吃,爷爷笑着说:“这三只小狗多像你们姐弟三人啊!”“我们不是小狗啊。”我说。记得有一次乘坐火车,“如果能坐飞机就好了。”爷爷叹着气说。我立马站起来说:“我要好好学习,长大带爷爷坐飞机。”一老一小的身影定格在了那里。
几天后的一天,乌云密布,在医院的姑姑给我们打电话,说爷爷走了,去了很远的地方。
我想爷爷去了,一定会回来,我会等枯树生出芽,开出新的花,然而爷爷再也没有回来,至今我才知道爷爷再也回不来了。
我失去了爷爷,我也开始学会珍惜……