我的心爱之物乐高橡皮作文450字
八岁生日时,好朋友送我一个生日礼物:一个小巧玲珑的我的世界乐高橡皮。
那天天色不大好,朋友郑重地告诉我:“清明节的第二天是我的生日!”“什么?我的生日也在那天啊!”我惊讶的说道。第二天,他脸色偏红,“这个给你。”说着,他从口袋里轻轻地拿出了一个小小的礼盒,缓缓地放入我手中,就扭过身子,急匆匆地朝教室门口跑去。
回到家我兴高采烈地打开盒子。“呀!一个正牌的乐高我的世界橡皮!”接着,我三下五除二就拼好了,一脸兴奋地说:“好帅呀!一位大将军在我家诞生了,太好了!”我为什么这么开心呢?嘻嘻!因为我看它身穿赤红甲,手拿七星折铁宝刀,两道立眉中,藏着千点的杀气,万点的威风,如果再配上一匹枣红马,那就是一位刚出征的将军,抓到了敌人的首领,被上级赋予了一枚虎符。
有一次,我碰到了一个非常难的题,想改又没有橡皮了。情急之下,我只好硬着头皮拿起将军,用它锋利的宝刀赶走了错误,可宝刀却变钝了。但是大将军只是微微一笑,说:“没事,下次主公一定要认真仔细做题,就不怕它们了。”
这就是我的心爱之物,虽然它现在只有人头了,但我依然喜欢它。