爱折纸的我作文350字
我很爱折纸,不论你让我折什么,只要是我学着折过的,一定可以折出来。我没事的时候就爱拿一张纸折小、小猫、小青蛙、小船等。上个学期的劳技课,我得了100分。
我记得有一次作业是做花球。花球是用五彩缤纷的纸折,很多同学就做到此为止。我用了一种方法可以让它变得更美丽,而且与众不同,你猜猜,我是怎样做的呢?我在花球上洒些水滴,然后晒干,变成了特殊的颜色。不信?你们也可以试一下。
还有一次是折一个小帆船。一开始,我看了半天说明也不知道该怎么做。后来我仔细向其他小伙伴讨教,看了他们的示范,我顿时恍然大悟。看到我的小船浮在水面上,我很开心!
我爱折纸,它带给我极大的乐趣。劳技课对我来说是小case。而且我告诉你一个秘密:折纸不一定全部都按书上做,要有创意。完成后你还可以把你的作品拍下来,留作纪念,而且可以发到班级的群共享,让更多的人见识一下你的作品。