我心爱之物作文500字5年级优秀作文
可爱的玩具大兔子
招洛施
我有一个心爱之物,那就是我的玩具大兔子。我给它起了一个名字,叫“大白”。因为,它超级无敌大,比我还高,也比我胖。
这个“大白”是我第一次参加广东省舞蹈比赛拿了特等奖的时候,哥哥奖励给我的。
它的特点就是特别的大,手上还抱着一个大萝卜。它的眼睛水晶晶的,比我大五倍!它的身体白的像雪。
你们想知道我为什么这么喜欢它吗?因为,它让我回忆起了我第一次参加广东省赛时得到特等奖的辉煌时刻!我把它放在了我的床上。每当我放学回到家时,我第一时间就会去抱它,我还会在他的耳边窃窃私语,它每次见到我都是面带微笑。好像在说:“小伙伴,你终于回来了,我都要想死你了。”我在家吃饭的时候,我会多拿一张凳子给他坐。它就坐在我旁边静静的陪我吃饭。我在书房写作业的时候,我要多拿一张凳子给它坐,它就“鼓励”我认真写。当我在家里看电视的时候,我也要把它放在我旁边。它会和我一起笑,只不过它会优雅一点,只是面带微笑。就算是去爸妈公司,我也会抱着它去!到了晚上,我们俩就互相的抱着对方,安静地睡觉。反正,在家的每时每刻,我们都会在一起!因为我们俩都特别喜欢对方。
我爱我的“大白”,它也爱我!