艾莎洋娃娃
许香铃
我有很多的玩具,但是我最喜欢的一个玩具是在香港买的艾莎公主。
我从小就喜欢看英语电影,所以我非常喜欢《冰雪奇缘》里的艾莎公主。
瞧,她多像电影里的艾莎,大眼睛小嘴巴、白白的长发,绑着个麻花辫、身体穿着一身华丽的裙子。美丽极了!
每当我上学时都得抱一下她,然后对她说:“我要去上学了,很快就回来了。”看着她的微笑,好像在对我说:“你去吧,我会在家等你的。”回到家后立刻跑到她旁边,抱起她说:“想我了吧,看我又拿了一张奖状。”看到她的微笑好像在对我说:“主人,你最厉害了。”
在晚上的时候我要睡觉了,我盖好被子抱着她入睡,不到五分钟我就进入了梦乡,而且睡得舒舒服服,有时候还会梦见我和她一起快快乐乐的玩耍。
在我考差了导致自己不开心时,她还是微笑对待,好像在跟我说:“不要伤心了,只是这一次没有考好而已,以后努力,下次考得更好。”
这就是我最喜欢的玩具,一个可爱善良的艾莎公主,她在我身边有着不同的含义不同事情发生,我永远喜欢她。