我心爱之物作文500字5年级优秀作文
小熊贝贝
詹礼嘉
我的心爱之物是我的一个玩具,小熊叫“贝贝”。
这个玩具小熊是在我五岁生日的时候爸爸送我的,那时候我还小,爸爸抱着我,当我在吹蜡烛的时候,爸爸突然吓我一跳说:“囡囡这是爸爸送你的礼物。”我说:“谢谢爸爸!”所以我就得到了这个玩具小熊。
那贝贝它为什么要叫贝贝呢?因为我五岁生日过后,我发现这个玩具小熊的眼睛就如同贝壳一样漂亮,它穿着一件浅棕色的衣裳,它还有一条小尾巴,它的尾巴可跟其他的玩具小熊猫不一样哦!它的尾巴是一个小圆球,就像兔子的尾巴一样可爱。
我特别喜欢我的小熊,小的时候我每次去哪儿都会带上它,抱着它,那时候妈叫我第二带着他吧,可我是父亲还是带上了他,没有他的陪伴,我会睡不着,现在我依然很喜欢他,每天都要抱他睡觉,不然我就睡不着。我每次无聊的时候都会跟他玩,跟他聊天说说我的心事,这样我就不会觉得无聊了,我有压力的时候就会抱着她按它的尾巴,突然就会感觉心中的乌云全部散去了。
我喜欢的不仅是玩具小熊,而是一个陪我走过六个春夏秋冬的好朋友。