我成功了作文400字左右
哎呀!游泳课开始了,于是我冲出家门,飞快跑进游泳场里。
哇!游泳场可真大啊!大得和五个篮球场一般。我迫不及待地脱掉衣服,跳进水里。飞溅起来的水花如同一枚枚小邮票。当我入迷时,我突然想起了我不会游泳,我大声喊:“救命啊!救命啊!”幸亏游泳老师在这里,把我救了上来。
“嘿!嘿!”游泳老师说,“你还好吗?”我说:“我还好。”“你是来参加游泳课的吧?”“是的。”“那过来吧!”游泳老师领着我到了下水的台阶上,“记住,这水有一米五那深,你在学游泳时一定要小心。”游泳老师递给我一个游泳圈,“你听好了,先下水,感受水里的温度,一定要扒好下水台阶的扶手,过几分钟后,两只手扒着扶手,让脚活动活动,然后双手扒住地,试着让身体浮起来。记住,一定要让水花溅起来,最后把扒着的手放下,试着往前游,如果游不成,再试几遍,如果成功了,继续练习。”我听完了,赶紧扒着扶手,下去了。
啊!啊!好冷呀!像在南极一样冷,几分钟后,适应了水温我才觉得暖和点,我想着游泳老师的话,试着开始游,“救命啊!救命啊!”我又溺水了,这真是一波未平一波又起呀,老师把我救上来,我还下去,又上来,又下去……就这样,到了十九次也没成功,第五十五次,我又又又又下水了,这次我还按着老师的示范,终于成功了!
那时,我想告诉全世界,我成功了!我成功了!