爱上跳长绳的我作文350字
最近的体育课我真是太喜欢啦!每节课上,体育老师都会教我们跳长绳。
第一次接触长绳,大家都心动不已,跃跃欲试。老师教了一遍方法后,我们就自己练习。看着转得飞快的绳子,我特别怕它会打到我。每次轮到我的时候,我都不敢跳,而是抓准绳子甩上天空的一刹那,飞快地冲到对面,完美逃脱。
第二次的长绳课,越来越多的同学会跳了,可是我因为上节课的“完美避绳”还是不敢跳。体育老师又耐心地为大家演示了好几遍跳长绳的方法。我仔细地观察,发现要先小跑一段路,再停在长绳的中间,起跳。虽然,还是不能跳过去,并且经常被长绳打脸,但是我觉得自己非常了不起,比上节课进步很多。
这周的体育课,我每天都在期待。因为,每晚睡觉前我都会在脑袋里过一遍跳长绳的步骤,想象自己跳成功时潇洒的身影。终于轮到我了,看着空中飞舞的长绳,心里默默数着“三、二、一,跳!”终于,我顺利地跳了过去!此刻的我,一定帅气极了!
我还被老师选为班级三项运动会的候选人了,真是功夫不负有心人。