爱的铅笔袋作文300字
今天下午两点,我去上语文补习班。因为中午作业太多,怕写不完就没吃午饭。
到补习班时,已经上课了。刚坐下,我的肚子就“咕咕”直叫,正好老师叫我们记知识点,我有气无力地在书包中摸寻着铅笔袋,可摸了半天也没摸到!这时,我才意识到没带铅笔袋,急忙向同学借笔。
好不容易才等到下课,我赶紧打电话让奶奶送笔袋过来了。打完了电话,我又趴在了桌子上,因为太饿了。奶奶来了,可上课铃又响了,我急急忙忙回到教室里,打开铅笔袋,发现里面除了笔和橡皮外还有一个小面包!原来奶奶知道我没吃午饭,借着给我送铅笔袋的机会,送来小面包,我的眼眶瞬间酸酸的。
下课了,我一边大口大口地吃着小面包,一边轻轻哭泣着。奶奶对我太好了,这个爱的铅笔袋将永远珍藏在我的心中。