可爱的仙桃作文1000字
每个人都有自己的家乡,而我,来自一个名为仙桃的城市--这是一个风景秀丽的城市,这是一个迎难而上的城市,这是一个经济成绩优秀的城市。
我的家乡仙桃,你是如此可爱,我赞美你醉人的环境。
仙桃的天空,你是多么蓝啊!你是不是被粉刷匠刷蓝了?你的天空蓝得那么清澈,那么好看,让整个世界就像一块空灵剔透的蓝水晶。最近,大街上的栏杆也是新刷过的,像一排雪白的玉梳,插在柏油的发髻上。那新刷过的栏杆,衬着蓝莹莹的天空,多让人心旷神怡啊!在每一个十字路口,人行横道两边的“高科技”闯红灯喷机也是一大亮点。每当有人无意闯了红灯,这些忠诚的守护者就会喷出一团水雾,提醒这些走神的人们,这些人就会微微一笑,退回到自己的安全区。有了这样的高科技,我们的交通顺畅多了,我们的生活也更加便捷了。
这一系列美化,让仙桃变得更加美好,也让一些市民改掉陋习,更让所有仙桃人的素质更加进步。爱了,你这可爱的仙桃!
我的家乡仙桃,你是如此可爱,我赞美你如画的风景。
你的“梦里水乡”是国家4A级旅游景区,其中最著名的就是乡野湿地。无数棵大树生长在水里,他们的根即使一年到头被水浸泡着,也丝毫不动摇,依然笔直地站立着,像一柄柄出鞘的宝剑,霸气地守卫着自己的家乡。这是何等地坚韧!连大树都不怕水的浸泡,那我们为何要怕生活的苦?一位位游人漫步在树阴中,那高数十米的大树如伞一般遮着人们,让人们悠然自得,流连忘返。湖中的水是绿色的,是碧绿的,绿得健康,放眼望去,这里的一切都给人画一般的美感。爱了,你这可爱的仙桃!
我的家乡仙桃,你是如此可爱,我赞美你无私奉献的精神。
去年“新冠”病毒在全世界横行,武汉封城,湖北封省,几乎所有人都被病毒的阴影囚禁在家里。可是,仙桃人没有,仙桃人没有!抗击疫情时,口罩、防护服紧缺,作为世界最大非织造布基地的仙桃,仙桃人怎能置身事外!时穷节乃见,危难识英雄。虽然正值春节团圆之时,虽然正值病毒肆虐之际,虽然正值三九寒冬之刻,但是,仙桃一千多家非织造布公司响应国家号召,公司升级设备,员工取消休假,全力生产口罩、防护服,数万人员加班加点,为全世界生产数以千亿计算的口罩防护服,让病毒在中国寸步难行,让“MadeinChina”享誉世界。这一番神操作,体现了仙桃人民无私奉献的精神,更体现了中国人的大国气度。爱了,你这可爱的仙桃!
我的家乡仙桃也孕育出许多名人:奥运冠军李小双、廖辉,小米公司CEO雷军,他们都是仙桃的骄傲。仙桃,你真是“钟灵毓秀,物华天宝”。爱了,你这可爱的仙桃!
爱了,我的仙桃家乡;爱了,我的仙桃同胞。仙桃,你真可爱!