心爱的玩具作文350字
我最心爱的玩具是一只会变魔术的、淘气的小螃蟹。它可是来之不易的呢!因为这是我在不断认认真真练琴之后,钢琴老师给我的奖励,所以我格外地珍惜它。
这只小螃蟹全身都是我喜欢的淡淡的粉色,摸起来小巧的、软软的。它的八条腿,各有奇能,其中第四和第八条腿特别粗壮。它的两个钳子一个大一个小,好像随时准备利用攻击敌人似的呐!
在好奇心的驱使下,我把软软的小螃蟹放进了装着水的盆中,仔细观察了一会儿后,发现它一点点变大变胖。咦?水盆里的水怎么也变少了呢?哦!原来是被它“喝了”呀,所以它才会变大变胖。为了不让它再变胖,我把小螃蟹拿了出来,放在了我的书桌上,不会儿神奇的一幕又发生了,它居然一点点缩小了,我的好奇心彻底被它激发出来啦!通过我的一系列探索查询,原来它是用很多我完全不懂的化学产品“吸水性树脂”做成的,这真的是太神奇啦!
这就是带给我好奇、惊讶而且特别神奇、好玩、百变的小螃蟹,我最喜欢它了!