我的爸爸经常在外出差,有时候我打电话问爸爸 :“爸爸你什么时候回家 ?”爸爸会说 :“过两天就回去啦 。”可是爸爸说的两天跟我认为的不太一样 ,我已经两个星期没见爸爸了 。可是只要爸爸一到家,就会到学校门口等我放学 ,看到爸爸我就会想像小一样飞到爸爸怀里,爸爸不会说太多的话 ,只是对着我满脸的笑容,这个时候我觉得我是最幸福的 。
父亲对我来说就像是山,又像遮风挡的大树,陪我走过磕磕绊绊的人生路。父亲用生命的衰老化作山, 化作火 ,化作灯,化作路,化作一点一滴的父爱,陪伴我每一天,每一秒,陪伴我这一辈子。父亲啊,你的爱是女儿一生的财富,因为有了你的爱,女儿一生不会贫穷 。