妈妈的爱作文400字左右
金子露
妈妈的爱,多的像天上的星星一样,数也数不完,也像春风一般温暖,无时无刻不呵护着我。
我最爱吃水果沙拉了,因为它营养丰富,美味极了。做水果沙拉需要把一些橙子果肉、草莓果肉、桃子果肉、哈密瓜果肉、蓝莓都切成小块,放入一个碗里,再在碗里均匀的倒入酸奶,就大功告成了。
一天下午,我开心地写完了作业,就蹦蹦跳跳的跑去厨房做水果沙拉了,拿出小刀,切开果肉,可是正在我切草莓果肉时,锋利的小刀突然割破了我的手。“啊”我大叫一声,一下子坐到了地上。这时,妈妈闻声赶来,看着我的手不停地流着血,她心疼极了,说:“以后一定要小心啊,我来帮你消一下毒。”说完,拿出碘伏,帮我消毒伤口,又拿纱布帮我包扎好,然后让我去沙发上休息一会儿,她来帮我做水果沙拉。我静静地坐在沙发上,“宝贝儿,快来,水果沙拉做好了。”妈妈叫道,我连忙走过去,美滋滋地吃起来。
虽然我的手还有点疼,但心里暖融融的。我觉得,这是我吃的最香最甜的一盘水果沙拉,因为它是母爱的结晶,是妈妈对我深深的爱!