妈妈的爱作文400字左右
唐佳琪
妈妈给我的爱说也说不完,每当想到妈妈我就会唱起《世上只有妈妈好》这首歌。
记得我10岁那年的一天夜晚,爸爸出差不在家。晚上,我发烧了,体温高达39。9度。妈妈很焦急,不停地用凉手帕一次又一次敷在我额头上,试图让我降温,可是都没有用。于是,妈妈决定带我去医院。那时,外面正下着大。我们刚走出家门,我就冷得不停地打颤。妈妈看到我这样,连忙叫我站在原地别动。只见她飞快地跑到家里,拿了一条毯子裹在我身上。我们走出楼道后,妈妈左手撑着伞,右手抱着我的肩膀,还把伞一直往我这边移。我们在马路边等了好久都没有车,最后终于打到车。我们到了医院,医生说:“这个小女孩发烧的度数很高,要吊水。”在我吊盐水时,妈妈一会儿帮我用冷水敷额头,一会儿又帮我按摩因吊盐水而发冷的手臂。吊完盐水回到家后,妈妈又守我一整夜。在妈妈的精心护理下,我的烧退了许多,但妈妈却因整夜未睡眼睛里布满了血丝。这时,我的眼泪禁不住落了下来。
妈妈是世界上最爱我和最关心我的人,我爱我的妈妈!