最爱的运动项目篮球作文300字
我是一个爱运动的男孩,篮球、足球、羽毛球……都是我喜欢的运动项目。其中,篮球是我最喜欢的运动项目,因为它给我带来了无穷的乐趣。
每到周日,我早早的就从床上跳起来,换上我心爱的篮球鞋和肥大的篮球衣,兴高采烈、手舞足蹈地来到篮球场。奔跑在篮球场的时候,就有一种无拘无束的感觉。蓝天、阳光、白云、清新的空气,让我心情舒畅,一切的烦恼和忧愁顿时飞到九霄云外。
基本功训练结束后,教练组织3对3实力对抗赛。在教练的哨声中,激烈的比赛开始了,跳球环节,我纵身一跃,把球抢了过来,我突破重重阻碍,箭一般的速度,我一个帅气的转身,找到了三分球的最佳点,球像抛物线一样,“哐当”一下进了篮筐。原本鸦雀无声的球场一下子沸腾了,场下的欢呼声、队友的尖叫声,融为一体,这让我兴奋不已。比赛很快就结束了,最终我们7比4获胜了。