可爱的小仓鼠作文三年级
在一个平常的夜晚,我家迎来了一位新成员——一只毛如白雪的小仓鼠。它被关在一个小小的笼子里,胆小地缩成一团。看着它那惹人怜爱的模样,我当即把它带到自己的房间,并给它取名为小白。
小白的两只耳朵是淡粉色的。它的那两只眼睛又黑又圆,就像两颗小宝石一样。小巧玲珑的鼻子下方,长着一张樱桃小嘴。可爱极了!
小白来我家没几天,就和我成了最好的朋友。于是,他的胆子也慢慢大起来,变得越来越淘气。特别是它吃东西的时候。每次我给它喂食时,它就会“噌”地一下子从角落里冲上来,抢过吃的,津津有味地享受美食,还不时地睁着亮晶晶的眼睛,抬头看我,好像在说:“这些都是我的,谁也不能和我抢!”真是一只贪吃的小仓鼠!
自从妈妈给它买了一个粉色的跑轮,把它放进了大笼子里以后,小白每天就多了一项娱乐活动。它总是在“酒足饭饱”后,在跑轮上飞快地跑着,完全不像其他小伙伴那样吃饱了就睡。因此,我总是感慨,我家的小白真是一个“养生专家”!
小白总是在我写作业的时候,一动不动的陪着我。在我开心的时候,在它的笼子里不停地跑着,仿佛和我一起分享喜悦。
我喜欢我的小仓鼠小白。