可爱的小仓鼠作文三年级
我养了一只可爱的小仓鼠,我给它取个小名叫仓仓。仓仓的身子像个小毛球,毛绒绒的。它的眼睛像两颗黑宝石,特别有神。小小的嘴巴里有着尖尖的牙齿,可以咬很坚硬的东西,所以我们要小心小手不要被仓鼠咬了哦。
它吃东西的样子很可爱。我递给它一个小鱼干,它就迅速地跳上来用它的两只前腿接住鱼干,然后马上就跑走,躲到笼子的角落里精精有味地慢慢享受它的美食。不一会儿它就把鱼干吃完了,它又跑过来用它黑黑的小眼睛盯着我,仿佛再说:“小主人,小鱼干太好吃了,再给我一个吧!”等它吃饱了,它就跑到笼子上的小转盘里飞快地旋转起来,好像是在做过山车。飞一般的速度它一点儿也不怕。
仓仓它就像是我的好朋友,给我的生活增添了许多欢乐!小动物们都很可爱,我们要像喜欢朋友一样喜欢小动物!