可爱的小仓鼠作文三年级
我家有一只小仓鼠,名字叫“墩墩”。
它可爱极了,披着一身米色的衣服,眼晴像玻璃珠一般圆溜溜的,看起来非常机灵。小仓鼠的鼻子小巧玲珑,尖尖的,萌极了。
我叫它“墩墩”是因为第一眼见到它就肥嘟嘟的,妈妈说叫“球球”太普通了,于是我的小仓鼠就拥有了的一个与众不同的名字。
这只仓鼠可机灵了!它睡着了的时候,我都会轻轻地敲一下它的“家门”,小仓鼠就好像听到雷声似的,立刻惊醒过来,接着又昏昏欲睡……
当它兴奋的时候会叫,当它难过的时候就趴在角落里一动不动,当它无聊的时候,就会玩起它的专用“跑步机”,真的太有趣了!
小仓鼠又可爱又机灵,你想不想买一只小仓鼠呢?