可爱的小仓鼠作文三年级
我家养了一只小仓鼠,小仓鼠有着一双圆溜溜的小眼睛,一个小小的嘴巴,一对小耳朵,显得它十分灵敏,这副模样简直可爱极了!
小仓鼠非常贪吃,有一次,我忘记给它喂食物了,它怒气冲冲地盯着我,还“吱吱吱”地叫了起来,好像在对我说:“我的小主人啊,你是想把我饿死吗?”我急忙把它的口粮找出来,它就不叫了,吃完后,还用那种可怜巴巴的眼神看着我,好像在告诉我,我给它的食物不够,它还想再多吃点。
小仓鼠也很喜欢睡懒觉,每次下午放学回来,我想跟它玩一会儿,可没玩多久,它身上像是有个定时闹钟似的,只要太阳一下山,它就躺进自己的小木屋呼呼大睡,无论我怎么叫,拿什么诱惑它都没用。
这就是我家的小仓鼠,一只可爱又好吃懒做的小仓鼠!