可爱的小仓鼠作文三年级
大家好!我是一只小仓鼠。在二零二二年三月份的一个晚上,我被一个十来岁的小女孩领回了家,取名为“团子”,她就成了我的主人。在被主人刚领回来的时候,我很瘦。但是经过主人半个多月的精心喂养,我变得膘肥体壮。
我长得非常漂亮,可以算是仓鼠中的明星呢。背上中间一条深棕色的线直接延伸到我那白白的、短短的尾巴,两边长着浅棕色的毛。两只耳朵前面有着一个黑色的大圆点,黑宝石似的玲珑大眼电力十足。我的肚皮很白,十分柔软,主人可喜欢摸了。
不过,别看我小,我的战斗力非常的强。我在仓鼠族中,战斗力无人能及,都称我为王。我有长而尖的指甲,谁要是想要侵犯我,可得好好考虑。如果是人,也会学得痛。我的主人很疼我,她给我买磨牙棒和磨牙石给我磨牙齿,所以我的牙齿很尖利。如果咬人会咬掉皮,咬仓鼠会咬出血来。这下知道我有多厉害了吧。
我白天睡觉,晚上出来活动。主人就晚上给我喂五谷粮,和我玩,抚摸我,每隔一个星期给我换一次木屑,一天换一次水,每天晚上还拿浴砂给我洗澡,真的太舒服了。
这就是我,一只可爱美丽的仓鼠。