可爱的小金鱼作文二年级
一天,妈妈在超市里给我买了两条金色的小金鱼。
小金鱼长着一双又大又黑的眼睛。它们的嘴巴一张一合的,好像在和我说悄悄话。它们的肚子鼓鼓的好像爸爸的啤酒肚。它们的尾巴像一个扇子又像是一根彩带在水里游的时候轻轻飘动就像是在跳舞。
它们就在我家的鱼缸里住下来,我总爱走到鱼缸前看它们在水里嬉戏。我每次走过去它们就马上游到我跟前来,小嘴露出水面,急切的一张一合,等着我给她们喂食呢!我拿出几粒鱼食刚扔到水里,它们就迫不及待的吞到嘴里。吃完了还看着我,仿佛在问我:“小主人,还有吃的吗?”它们吃饱了就会摇着尾巴在水里你追我赶的做游戏。真的好可爱呀!
这就是我家的小金鱼,小朋友们你们喜欢我的小金鱼吗?