可爱的小金鱼作文二年级
我们家有2条小金鱼,是妈妈从花鸟市场买来的。
每当我看它们时,它俩也游过来盯着我,眼睛圆溜溜的,眼球黑黑的,像玻璃球一样圆,嘴张开时像“O”字,又飞快地合拢,尾巴长长的,透明色,像一把柔软的扇子,它开心的时候,它就摇摆着尾巴,自由自在地转着圈。
每天,我放学回家,它们俩就会游过来,好像在说:“欢迎小主人回家,我们饿了,想吃食物行吗?”于是,我就放下书包,把食物放了进去,没过几分钟我去看它们时,惊奇地发现它们已经吃光了,我越看两只贪吃的小金鱼,越觉得它们可爱了。
这就是我们的小金鱼,既顽皮又可爱,它们俩是我的好朋友,也是我们家的成员之一,我爱我的小金鱼。