我爱家中的电视机作文450字
电视机的外边框是黑色的,是一个又大又长的长方体。它配有一个智能遥控器,只要你对着遥控器说话,它就能搜索出你说的影片,它的四周还有很多不同颜色的灯,只要你按下按钮,灯就会亮起来,使房间变得更明亮。
这台电视机不仅能看影片,还能像浏览器一样搜索知识,比如:宇宙是如何产生的?这个句子一念,屏幕就会出现各种解答。
除了以上功能外,它还能安装许许多多的应用,比如:爱奇艺、优酷等。
有一次,我在晚上看完电视就刷牙睡觉了,在梦中,电视机屏幕对其他部件说:“小主人真是的,人走了还要让我工作。”音箱说:“对啊,我从早上到晚上一直在工作,电线都发热了。”其他部件也表示非常劳累。此时,电视机芯片说:“别抱怨了,再抱怨也没用,我都快烧坏了,小主人也不把电源关掉。”
我马上惊醒了,此时是凌晨一点。我反复思考为什么会做这样的梦。到了两点,我起来上厕所,发现客厅里有一个东西发出了淡淡的光,走过去一看,原来是电视机忘关了,我马上关掉电视机,又关掉了电源,就去睡觉了。
我爱我家的电视机。