我心爱的玩具小熊作文400字
你们有什么的心爱之物吗?是调皮的小猫、是有趣的小泥人、还是可爱的玩具小汽车呢?我的心爱之物是只玩具小这只小熊,是我哥哥夹玩具时抓到的娃娃,哥哥不喜欢就送给了我。
它是只皮肤棕黄色的小熊,两只像贝壳一样的耳朵立在头上,一双炯炯有神的眼睛,一个小巧的鼻子,穿着一件背带裤,可爱极了!
每天晚上,我自己睡觉,看着黑黑的天花板,我就得时不时会跑出一个鬼来,我躲在被窝看到了我的小熊,我抱住它感觉它在说:“不要害怕我的小主人,我会保护你的,安心睡吧!”我抱着小熊慢慢睡着了。从此我就再也不怕自己一个人睡了。
渐渐地,我升到了四年级。这天,我回到家和往常一样,跑到房间找我小熊,可是我把家里找了一遍也没找到。于是我问妈妈它去哪了,妈妈告诉我邻居家的妹妹喜欢,就给了她,我一听,哭着要妈妈拿回来,可是妈妈说我长大了,不可以再玩小熊了,可我不听非要妈妈拿回来,妈妈说不过我,只好要了回来。我一看它的一只眼睛掉了,我更伤心了,没办法妈妈只好拿胶水粘了上去,我抱着它,对它说,“你差点就成小瞎熊了。”它仿佛在说:“不会的,不会的。”我终于又和它团聚了。
慢慢地,我升五年级了,到现在我还抱着它睡觉呢!