可爱的云作文450字
可爱,一般是阿猫阿之类的代名词,但是,在大自然中,也有可爱的东西,那就是云。
云,他洁白无暇、柔美,也有活泼的一面,他千变万化,十分可爱,十分招人喜欢。
一次,我有一些心事,就到阳台仰望天空,可太阳光太刺眼,我只好离开,这时,一朵云变成了大象的样子,要飘过去挡住了太阳,刺眼的光变得柔和,我微笑一下,说道:“这只大象真可爱,也很了,谢谢你帮我挡住了刺眼的阳光。”
有一次放学回家,和好朋友闹了矛盾,我打开了车窗,向外望,这时,一朵云好像知道我不开心,他就变成了滑稽脸的样子,我一看,哈的一声笑了出来,我心想:这朵云太可爱了,谢谢你逗我开心,谢谢你。
一回,老师让我写故事作文,我写不来,忧心忡忡地望着天空,这时,几朵云飘过来,变成蘑菇、兔子、河、狼、、荆棘的样子,小兔子先向外飘,被河挡住了,他游了过去,又到了荆棘地,一只狼跳出来,小兔子马上要死的时候,一只救了他把他带到了蘑菇地。我一下子得到了启发,我一下子编了出来,我心想那几朵云真可爱还很机灵,谢谢你们帮我编了作文。
云,本来是一个路人一般的东西,一个不起眼的景物,而现在,他是我最可爱的知音。