我最爱去的地方作文350字
我爱去的地方有很多,比如充满活力的体育馆、热闹非凡的公园、芳香扑鼻的奇迹园。可要说起最爱的地方,非图书馆莫属了。
一进入图书馆,书香四溢。书架上有让人沉思的科学书,有令人喝彩的童话书,有五花八门的文学书,还有丰富的历史故事书……书上的字像一个个精灵,在洁白的纸上留下动人的舞姿。
翻开一本书,我便如痴如醉。那引人注目的情节把我吸引,那隐藏的大道理使我深思,那令人落泪的精神让我感动!
我想和爱丽丝一起周游梦境,和小王子一起跑遍世界;我也想和孙悟空他们一起去西天取经,和刘、关、张一起舞刀弄剑;我更想变成仙,飘到中华五千年以前……图书馆就像一块大磁铁,吸引着我这块小磁铁,给予了我无限的乐趣。
“叭!”我的肩膀抖了一下,如梦初醒。原来是图书管理员阿姨,她提醒我该回家吃饭了。可不是嘛,都下午5点了,我一步三回头地走出了图书馆。
这就是我最爱去的地方——图书馆!