我的最爱玩具坦克作文400字
记得那天,爸爸妈妈带我去超市买菜,我看到了一辆玩具坦克,颜色非常特别,好像它也穿上了武警战士的迷彩服,那深深的吸引着我,我便吵着要买。妈妈说:“杰溪,你才这么小,就玩这么高级的玩具,还是等你长大点的再买吧。”爸爸反倒说:“怎么?你还怕他把玩具玩坏吗?他喜欢就买给他吧。”于是这辆玩具坦克就被我们带回了家。
这辆玩具坦克外形酷似现代的坦克,花绿绿的外表上面有一个盖子,可以打开,里面有很多设备,我超级想上去驾驶一番。用着遥控器,可以操控它前进、后退、左转、右转,遥控器还可以发炮。它的刹车系统很好用,即使在高速行驶的时候也可以立刻停下来,仿佛带去一缕青烟。
读幼儿园的时候,老师要我们把遥控的玩具带来比一比,我的小伙伴们都把自己特别喜爱的玩具带到了学校,其中张睿明带来了他的遥控赛车,我的玩具就和张睿明的遥控赛车比赛。刚开始。他的遥控赛车以为我的坦克跟本不是他的对手,但在一个拐弯的地方,我的坦克急刹车,慢慢的把他的赛车甩在了后面,我的玩具坦克取得了领先,最后我的坦克胜利啦!这件事让我永远都记得,多么美好的回忆。
我喜欢这辆独特的玩具。