阵阵鸟鸣,树叶的沙沙声令人心旷神怡;被风吹乱了流海,心情万般无耐与迷芒,看着渐渐落下山头的太阳,不禁使我泛起泪花……
这,还要从那个早晨说起:
“姐姐,姐姐快起床放风等啦!你个懒虫我迷迷糊糊地从床上爬起来,转头看了看表,才五点钟。“天啊!这人是疯了吧!”没办法只能和她一起去了。
老话说“机会都是留给有准备的人的。”这不,风筝提前一个月就准备好了,她拿起一只蝴蝶”放到我跟前示意让我给她放,我拿起来,让她帮我看着线,结果刚跑几跑她就摔了,原本干净的小肉脸被摔成了“小香猪”看着她忽然觉得笑意涌上心来,没忍住,哈哈大笑起来。好吧,第一次失败。
经过第一次失败的教训我吸取了不能让“小香猪”拿着线的经验。好吧,那就自己拿着线吧。我右手举着风筝,左手拿着线,当我认为“蝴蝶”将要飞回天空的怀抱时,不好!那带带的裤子可不想让“蝴蝶”飞回天空的怀抱,把带子死死的缠在了线上。好吧,第二次失败。
“我来!我来!”“小香猪叫道,但我对不肯罢休,又重整棋鼓放了起来,没错,最后又以失败告终,又试了无数次都以失败告终。
阵阵鸟鸣,树叶的沙沙声今人心旷神怡;被风吹乱了流海,心情万般无耐与迷芒,看着渐渐落下山头的太阳,不经使我泛起泪花…。坐在风等上,看着那繁忙的人们任意在马路上穿来穿去。最终,我还是把风筝给了妹妹,“天啊!她放风筝不是一般的有天赋。才两分钟就放起来了,我立刻跑飞奔过去讨好道:“让姐姐放放好吗?”她虽然有些不愿,但还是把风等给了我……
仰着头,看着那在天上闲狂的风筝;低下头,妹妹万般无耐的且光注视着我。我留下了一丝微笑……