春天你是一杯清水,滋润万物,你是一个喇叭,吹醒这个季节,你更是一幅画,多姿多彩。你是我心目中最美的季节,最好的时光,就是你——春天。
在学校里,一朵朵花骨朵儿像一个个熟睡的小婴儿,在微风中苏醒。一棵棵树笔直地站在那儿,是那么结实,粗壮、高大。似乎是在守护着学园,桃花树像一把粉色的伞,个个婀娜多姿,树枝上的桃花都笑红了脸,多么美啊!好象被上帝命令到春天去,为春天添上一份光彩,让春天变得更加光彩夺目。走进校园,一个个老师艰辛地教着那些安然无事的小家伙们,每个老师不断的把知识传授给学生,就像一位位勤劳的园丁,想培育出一朵朵姹紫姻红的花朵。
走进山中,有红似火,白如雪,粉如霞的花儿,它们都争奇斗艳,相提并论,看谁最美最艳,一棵棵树吐出点点嫩绿,?星星点点的小音符,吹响了春天的号角,到处一派生机勃勃的样子,突然,我看到一位年轻的妈妈带着一个幼小的宝宝享受着春的美好,那个小宝宝对这焕然一新的春天好奇极了,于是,便自个儿跑了起来,结果,自己摔倒了,勇敢的小宝宝却自己站起身子继续去探索这美好的春天了。
来到清澈见底的小河边,阳光把它照得闪亮闪亮的,像一块长长的黄金块,小河里有活泼的小鱼,可爱的小虾,正在快活地游泳,活动着。还有几位客人坐在乌蓬船上,有说有笑:划船的老人用划浆缓缓前进,水波一圈一圈地荡漾开来。
啊!春天里有要求开出鲜艳的小花,长出碧绿的大树,要求最完美的呈现。生活中,我也会更完美。