我有一个烦恼作文400字
有一次,我还是像往常一样骑自行车,爸爸唠叨到:“你要坐稳,要像平常上课的坐姿一样,端端正正的”。我不耐烦的说到:“我知道啦”。我就端端正正坐在那,心里害怕又要差点摔倒,于是我就装着一副自信满满的样子,后脚用力一蹬,自行车一下子左歪右扭,还差点掉到了田里去,我的心吓得直哆嗦,我说道:“就算我坐得端端正正的,那还不是差点摔倒啊!”“如果你向哪边倒,那你就往反方向去倒。”我又试了几次,结果还是失败。
爸爸想出了个点子,他让我坐到自行车上。我就坐在了自行车上,倒看他想出了个什么鬼主意。爸爸手握住后座往前一推,车向前面如同箭一样的跑了过去,这时,我就猛踩踏板,突然,爸爸松了一下手,让我向前骑,骑是骑了,就是没多久又停下来了,就这样一直反复着……
爸爸又想出了另外一个点子,依旧是让我坐在上面。爸爸猛地一推,让我玩了个“过山车”,啊!我会骑了!我会骑了!我高声喊道。
我终于解决了我的烦恼。