抹不去的记忆作文600字六年级
单勤洋
快乐,是什么?快乐,是怎么样的?快乐,是童年独有的。快乐,是照亮我们童年的一盏明灯,是快乐让我们的童年充满了绚丽的颜色。什么是快乐?估计没人能解释清。
“啊——!”“太好了!”在屋子里面,我和表弟一蹦三尺高,把天花板都顶了个大窟窿。因为我的舅舅,也就是表弟的爸爸要带我们去方特东方山水乐园的酷玩王国玩。
“叽叽喳喳。”一些小鸟在树上像歌唱家一样激情歌唱。云朵在天上飘着,太阳公公摇着扇子,笑呵呵地看着我们。
“终于到了!”我和表弟望着眼前的“庞然大物”——酷玩王国。我和表弟,东看看,西摸摸,跑来跑去,决定先坐一下颇负盛名的“狂狮”——过山车。
坐上过山车,我和表弟忐忑不安,怀着激动的心情。过山车开了!它缓缓地动了!它加速了!它上坡了!它下坡了!“啊——!”随后,过山车像猛虎下山,疯狂起来。我耳边响起一阵阵刺耳的尖叫声。
我和表弟相视而笑,表示无奈。坐在位置上若无其事地聊天,还看向后座的一个大姐姐,只见她闭着眼,张开嘴,疯狂地大叫。
“啊——!”我和表弟耳边又响起一阵阵“天籁之音”。我们在玩一个叫“超级大摆钟”的游戏。到了最上面,虽然我们头朝下,脚朝上,但是,还有一种“危楼高百尺,手可摘星辰”的感觉。
到了中午,还有一场空前绝后的大演出。
在方特玩了一整天,还有好多项目没玩,我整个人已经飘飘欲仙了。这次游乐园之旅,是我童年永远抹不掉,乃至成年也忘不了的记忆。它是我童年中最宝贵的记忆之一。