关于奥运会的作文:中国奥运450字
没有哪一届奥运会像北京奥运会这样,被如此浓厚的政治气息所笼罩,不管奥运会是否应该与政治挂钩,不管我们是否愿意接受,奥运政治,已经是中国必须面对的问题.
不单是奥运会,我们从新闻看到,几乎所有的大型国际活动,比如八国峰会,世贸组织大会,联合国大会等等,都伴随着抗议活动毫无疑问,主办者应该安排警力,维持秩序,应对骚乱.
如何应对这种或许我们从未虑及的国际反应,成为新世纪以来考验中国的一块试金石我们是中国人,我们对这一次的奥运十分关注这可是中国举办的第一次奥运呀,作为一名八年级学生,面对这次国际"藏独"问题,我又能做些什摸.
谁都无法也没有权利管住别人的嘴,我们能够做的只有从容面对,无论英法等西方国家怎样看待中国奥运,我们一定要坚持自己的原则,我们一定要沉着,不妨将西方的偏见视为对中国的一种鞭策.
新一代的中国人应该和平理性地和他们去辩论,相信在新一代人的理智下,一定会让中国焕发奥运精神,重现青春!