[六月征文]那些时光650字作文
我会想起曾经与我玩过、疯过、哭过、伤过的那些朋友;而想起那些时光,我总会想起数学天才的他,他与我度过的风风雨。我也会想起他那炯炯有神的眼睛,那齐耳短发,那中等身材与那惊人的数学成绩还记得那些年的时光……
我记得那是一个不只是什么天气的下午,我作为那天的值日生,当然有负责今天的卫生了,可对于我来说,不幸的是:在我与一个与我有仇的同学一起抬水的时候,他故意想让我摔跤,遍踢了我一下,说时迟那时快,他过来了,用全身的力气来支撑着那桶水,但我的衣服还是湿了。当他看到我忧郁的眼神后,便知道我在担心:回家时可怎么办呀!他便一把抓住我的手来到了垃圾堆旁(大家也许会有些不好的想法,但别急,请继续往下看),他直接忽略了我的眼神,把我拉到了火边,仅过了他一次又一次的努力,我的衣服终于在一个小时以后干了,虽然回家时还是因为回家时间晚被骂了虽然他只是冷冷的对我说了一句“有福同享,有难同当”的话,但这件事情永远刻在了我的心头。之后我们做了一件令大家都觉得不可思议的事——结拜。
而现在,我也只好对他说一声再见了,应为家庭的关系,与我分别了两年的他已经不说话了,但我必须给他说一句:加油。
他就是我的好朋友——谌聪,“明天你是否会想起,昨天你写的日记;明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你;老师们……”在此我由衷的对他说一句“你好!再见!”