时间过得好快,转眼国中三年过去了,每天我们打打闹闹。嘟嘟囔囔都挺高兴的。现在毕业了,我们都要分开了今天我们可能是最后一次相聚了。
我们唱了同一首歌“北京东路的日子”我们都哭了。都想还在一个学校继续上高中,可是还是有的人不上了,就算还在一起上学,也不可能在同一个学校,就算在一个学校那也不可能在同一个班了。我们只能互相欺骗说:还在一个学校还在一个班上,让我们的心里有一点点的安慰可是真的可以吗?我们都不知道。
想一想,刚刚毕业我们全惊呆了,都在想“怎么可能,应该还有两天啊”但是我们还是接受了这个现实。
其实人生就想这样,你总是以为还有很多的时间很多机会很多,可是到了最后没有时间没有机会了才知道珍惜。可是已经晚了。古人说:“只有回心转意就一定会有机会。”但是我认为并不是这样的。比如我们现在知道好好学了可是已经晚了。
记得,我刚来到学校的时候我还是一个小孩什么都不懂,班里的人都嘲笑我,说我丑说我矮就在这样的环境中我把七年级的第一个学期度过了。在第二个学期里我认识了几个朋友我和他们玩的很好,可是好景不长到了八年级我的第一个学期,我有到了黑暗的时代因为他们几个人都转学了就这样我失去了最好的朋友。
在八年级的时候,我们班的班主任换了,就连班也和在一起了,其实我们还是很舍不得我们七年级的班主任,也不想换班,同时我也是全班被欺负的重点对象,班里有的人一见我就欺负我可是我还打不过他们就这样我把八年级的时光给过去了。
九年级,我们又换了新的班主任刚刚他来的时候我们很怕他,可是过了一段时间我们发现,并不是这样的虽然他喜欢打人,可是我们班的成绩被他带出来了。我们也渐渐的明白了,他其实并不是那么的可怕。在毕业的时候他也不发脾气了可能是因为我们都长大了都懂事了,在管也没有什么意思了。因为快毕业了。
就在这样的一个老班的看管下,我们也知道了朋友的重要,也知道了爱情和情亲。可是就在这一年的时间。我的同桌是我最不想和她分开的,我们天天打过吵过可是我们的友情的很坚定的。我们对方有什么事都会交流分享自己的痛苦和快乐,也很放的开可以说我们之间是没有什么秘密不可以说出来的。毕业了真的好想在高中的时候我们还在一个班你还是我同桌。当然我也交了一个好朋友,在班里我们就像好兄弟有。有时候我在家里闹了矛盾也和他说,我们就像无话不说无话不谈的好朋友。可是我们也吵过打过,不过我们无论多大的矛盾,都会在一个星期就和好了。我总会在难过和伤心的时候找他谈心,有的时候我在家里和我的家长发生了矛盾也会找他。
国中的时光就这样过去了。转眼七张试卷就要把我们分开了,还真的有的舍不得无论怎么样,我们还是在一起待了三年怎么说还是有点感情的。
时光匆匆,不知道我们什么时候啊还可以在见,我们总说这毕业还早,可是转眼三年的时间过去了。就感觉少了什么的样子。
时间过的好快转眼就要分离了都不知道要说些什么好,不知道我们下次相见是什么时候了好好珍惜我们每一次向见的时候吧。