关于手机的作文:未来的手机800字
未来的世界里,一切都无法预料,许多事物都形色各异。在未来,宇宙飞船代替了汽车,在未来,人们的房子会跑,在未来,人们看书不需要去书店,只要对着借书卡说出是什么书,那本书马上就会出现在你面前。未来的建筑物修筑在空中,未来的鞋子能飞……未来的一切都不可思义。
那未来的手机又是什么样的呢?如果你认为未来的手机还像现在一样,那你就错了。在未来,手掌大小,用手拿着打电话的手机早就下岗了。它的孙子_超轻型手机光荣问世了。超轻型手机轻到什么程度呢?超轻型手机其实说来就是一个电脑芯片,它只有小姆指指甲盖大小,重量不足一克。它的外形各式各样,有的是米老鼠;有的是维尼熊;还有的干脆就是一颗钻石,把它用链子串起来挂在脖子上,就像一条项链。
别看它小,它可有四大功能:
一方便快捷
用超轻型手机打电话可方便了,只要对着它说出这个人的名字和电话号码,它就可以储存这个电话号码。以后给这人打电话的时候只要说出他的名字,就可以直接接通了。挂电话的时候,你只要说一句“挂电话”它就会帮你直接挂断。
二、永远不怕没电
超轻型手机它是一部永不断电的手机,它是用高科技做成的,表面上有太阳能吸收板。因为它是靠吸收太阳能充电的。如果好长时间都没出太阳怎么办?没关系,它也能吸收灯火或火光为自己充电,每当你在灯火下看书或工作的时候,它就能为自己充电了。所以说,它是一部永不断电的手机。
三、经久不坏
超轻型手机是一部集防水、防火、防碎、防刮为一身的手机。而且寿命很长,不管怎样弄都摧毁不了它。而且游泳、潜水时也可以带在身上。
四、防盗
超轻型手机是一部十分安全的手机,你大可十分放心地带在身上,不要怕被偷,因为它具有防盗功能。一旦有人拿起手机,它就能核对指纹。如果小偷带着手机,它就能从摄像头观察这个人的面貌,一旦发现不是它的主人,它就会发出警报,直到主人拿回手机为止。
怎么样,未来的超轻型手机不错吧。