我的课余生活作文600字六年级
我的课余生活丰富多彩,既能培养人的兴趣,又让人童年无遗憾,让回忆起来也是幸福还带有快乐的。
我的课余生活自由、充实、美好,每当放学回到家,完成作业,有很多事情是可以做的。我喜欢听音乐,在课余生活听音乐是我不可少的一门功课,坐在舒适的小床上,仰望苍穹,思绪随着音乐逐渐飘向云端。这悦耳的音乐,这清新的空气,是能净化人的心灵的。在音乐高潮的时候,我会哼上几句,表示我满心愉快。
如果音乐是功课,那么英文歌曲便是我的主课了。那天使吻过的音乐像温和的微风,拂过我那燥动的心,让它平静下来。每天凌晨和傍晚,一个人吃着糖,听着音乐,生活就翻倒了的蜂蜜一样甜蜜,我总会轻轻地,小声地唱着那句中文是“他们说生活会在你奔溃后,会变得更容易一些。”
我喜欢这首歌曲,我更爱音乐,那奇丽又悦耳的诗一般的音乐。除了热爱听音乐外,我还忠于漫步、旅游,奇妙美丽的森林是我常去的地方,在我小区后面一点有一条林荫小路,四面都有树木,也是一大片草地。我去那里观赏花、草、树木,运气好的话还可以看到刺猬和画眉鸟。我在树林里面可以想到一些优美的句子,或是将一道题目凭空做出来了,正是大自然帮助了我,使我总能想象出那些充满哲理的句子,一次,又一次地记来,逐渐添满一张,一本,甚至是好几本。
绘画也成了我的课余生活的常客,勾勒几笔,描线,上色,毫不含糊,一幅画便完成得很好,且又快,画完一幅后总觉的时间还有很多。课会生活在我眼里永远是那么多彩,是那么自由。