我的课余生活作文600字六年级
我们的课余生活是丰富的,像彩虹一样,五彩缤纷,丰富多彩。有打篮球、跑步、看书……但我最喜欢的还是电脑编程。
一开始,我还不知道那个软件的功能,后来,渐渐明白了它的功能。但是,我还不了解怎样对游戏进行编程,我望着其他人自造自由地创造自己的游戏,不禁产生羡慕之情,我便下定决心:我一定要学会!于是,我开始跟着别人拖动代码积码积木,像鹦鹉学人说话一样,渐渐地熟练了,也知道了如何操作。
接下来,到了测试阶段。我点了”开始”按纽,这个按纽似乎收到了一项指令,便立即执行了。我便开始操控起来,那位冒险家好似一只”跟屁鼠”,我鼠标在哪,他就在哪。他跑得很急,好像在叫:“救命啊!救命啊!”但是没长眼睛,直接掉入了地洞,不仅很慌忙,还被巨蛇一路穷追不舍,于是,便开始拿着匕首360度旋转切,打得巨蛇节节败退。我进入了沧龙的肚子里,一下子就被微生物干掉了。”测试成功”!我叫道,周围的同学一听,便潮水般涌来。当他们玩完后,说:“你做的游戏不错嘛。”听了这句话,我脸上露出了笑容。
编程,它让我收到了创造的快乐,自己成功的快乐。它给予了我童年时光的快乐。