我的课余生活作文600字六年级
课余生活是多姿多彩的,像彩虹一般焕发出炫丽的色彩。在我学过的课文《走月亮》中作者的课余生活是很让人嫉妒的。打开他的童年之窗,我们会发现那里是另一种风光。灿烂的春光中有童真,无味的冬天也有童趣,自由的玩耍中充满幻想,严肃的学习中不乏快乐。那么我的课余生活也会让你妒忌吗?请大家跟随我的镜头,慢慢欣赏吧。
镜头一:晨景
周末的早晨,我会早起跟着爸爸妈妈去晨跑,这是我的健康锻炼方式。我晨跑大约一小时左右,回到家我会吃早饭。接下来就是晨读,我用读书来满足自己精神和知识上的需求。
镜头二:郊游
有空时,我会和朋友去郊游。在生活中我算是一个非常热爱旅游的阳光少年,看日出,观花海,逛海滩……我都喜欢,在郊游时我也会拍几张照片给自己做留念。我天生喜欢郊游,去哪都可以,因为我觉得不论哪里都有自己独特的美。
镜头三:写生
要是放长假,我会主动去郊外写生,我觉得大自然的气息是独一无二的,美术是我最喜欢的科目,虽然画得不太好,但是我觉得我的作品哪怕只有我自己喜欢,也要把它画下来,因为生活处处皆风景。
镜头四:音乐
我最喜欢的一件事就是听音乐。每当音乐响起,我都会情不自禁地唱起来,有时甚至会随之而跳起舞来。我喜欢听的歌很广泛。我是一个爱生活,爱音乐,爱唱歌的人。
我还有许多的课余生活,下次再和大家分享吧!