相逢是首歌作文800字国中
每一首歌都是歌手灵感发挥出来。
一一题记
歌的内容可以经过改编,但你我二人相遇之时,就已是定好的歌曲,不得更改。
记得有一次,你我二人初遇是在陌生的新教室。当然,这也是你我二人的起点。起初的我们并不认识,也不愿过多交流,虽说在新学校里人际交往是关键的,但又有谁愿意和陌生人交流呢?而我们的转机是在一次你和他人的交流中。
当时我们在读书,但因为你的同桌开始讲话,你加入了其中,在你和他的交流中,我发现你和我都有着共同的爱好。都说如果人和人的爱好圈子一样时,便会共鸣。于是我转身和你们加入你们谈论的话题,我和你的交往越来越多,你我二人都对对方有了些好感,此后我们的交往的次数越来越多。
我因为你的提议而和你一同玩起游戏。起初,我无动于衷,认为现在的游戏并没有好玩儿。但我因为拗过了你,你就生气无奈。终于我熬不住,开始玩起了你推荐的游戏。我发现这款游戏细节很多,每一个都能深度触发我内心的世界,这款游戏可以联机打牌,抽卡,养养自己喜欢的角色。真好,你和我之间又多了一个话题。
游戏方面不懂的可以问你,学习这方面也可以问你,你若是不懂,那你我一起探讨,还可以询问其他人。我因为你的带动下成绩变好了一些,虽不理想,但我们可以努力冲刺,争取跟上你的步伐,与你并肩。也可以考上更好的高中,这样你我老师和父母都会为此开心。你现在就是我的小老师,一个称职的好老师。真好,你又可以和我一起探讨我们没有讨论过的话题。
遇见你,我真的很开心。剩下的我已经写不出来了,我们之间的友谊是无法用笔来书写的,虽多但足够了,而我也会努力追上你。
你我的相逢已是命运的安排,已是写下了已经完整的歌。你我二人的相逢的歌,应该会很好听的吧。
相逢是首歌。