惜字简单几笔,却包含了很多情感,在幸福中徘徊,亦或是在痛苦中沉思。
夏季悄然而至,酷热席卷而来,虽然很热,但却抵挡不了我们对快乐的向往。树叶在风中摇曳,散发出阵阵芳香。
暑假降临,放假第一天,我便揣着激动的心找你打篮球,球场上,我们意气风发,你投一球,我投一球,彼此脸上洋溢着笑容,眼里放着光。
不久,我们额头上便渗出汗来,脸蛋滚烫烫的,我们缓缓坐在地上,大口喘着气,用手当扇子扇脸。这时,一阵风吹来,轻抚我们的脸,消除我们的闷热,洁白的云朵如一片云海,在天空上浮着。
浑身又充满了力量,我们拿球单挑,我持球,用试探步试探,随后一个加速急停跳投,你使劲跳起来,用手想封盖我,可是没成功,还是投进了,我们相互击掌,继续在球场挥洒汗水。
暑假,是我们最开心的时候,我们挥洒汗水,让笑声在暑假中回荡,暑假,见证了我们开心的时光
夏季即将结束,风恋恋不舍,与大自然告别,树叶渐渐、变黄、变红,从大树落下,前往陌生的地方。
看着电视,你突然打电话,伤心地说:“你来一趟我家。”我听后,飞快地来到你家,发现你们正在搬家,我愣在原地。我询问道:“要搬到哪里去?”你难过地说:“郑州。”我强压心中的难过,眼神空洞无望,长叹一口气后,碰下他的胳膊说:“去打篮球吧!”他点了点头,我们抱着篮球,缓慢着走,回忆往事,时不时还笑了笑。
到了篮球场,我们肆无忌惮,享受与他最后一次打篮球,我们仿佛回到了三年前刚认识时,我不禁笑起来,眼角泛起泪
18年盛夏,我们因篮球而结识,那时的我们天真无邪。21年盛夏,我们便分离,各自追逐自己的梦想。
夕阳西下,黄昏映照着孤独的后背,我的脑海中闪着与你一起的种种回忆,这份回忆,将埋藏心里,成为青春的见证。