盼望作文600字国中
我盼望,成为春天。成为还未长大种子的第一滴养分,成为即将枯萎植物的救赎,成为这美好花园的主导者,成为新一年开始的一抹暖阳。春天,很美,它沐浴了花草,就似是这沉沉睡去大地唤醒的讯号。
我盼望,成为夏天。烈阳的普照,让一片寒冷瞬间崩裂,变成了炙火的主宰。我的到来,在冰箱里添了一味美食,那就是清凉解暑的冰棍,大家都爱吃。我的到来,让房间里陈年已久的空调再次打开,冰凉的风,充斥着整个房间。我的到来,带来了树叶的那一簇鲜绿,让稚嫩的小草,更加成熟。我的到来,给夜晚添了一份礼物,阵阵蝉鸣,好像是为你演奏的一首安眠曲。夏天的白日,烈日当空,夏天的黑夜,凉风习习。
我盼望,成为秋天。金色的麦田,在我的抚摸下,谷穗弯下了腰;果园中青涩的果子,在我的吹拂下,就像一盏盏红灯笼似的,挂满了枝头;公园里的一排排似翩翩公子一般的绿树,被我染成了黄色的,有许多叶子经不起岁月的刻画,已悄然落下,变成一层厚厚的棉被。秋,是丰收的开篇,也是落叶的归根。
我盼望,成为冬天。从T恤到棉袄,从冷水到热水,从冰饮料到热牛奶。周围一片漆黑,寒冷席卷着大地,远处有一忽明忽暗的火堆,许是哪户人家在寒风中,点起了那温暖的火焰。凛冽的冬天,满天白雪洋洋洒洒的从天而降,放眼望去眼中尽显白净,雪地上,几个顽皮的孩子们穿着厚重的棉衣在打雪仗,还有的在堆雪人,欢乐的笑声回荡在四周。儿们现下已不知所踪,平时充满生机的大自然,顿时沉寂了。