您可以多夸夸我吗?平时我在家里我做什么事做得很好时你夸我一两句,说不定下次我做的更好了呢!我说的没错吧!
还有您上下班时请不要骑车那么快,第一是很危险,第二是万一哪一个口突然出来一辆车,就会更危险了。所以请不要骑那么快了。还有一个就是下班时您不要吃那些路边的食物,因为他们没有食品安全保证,所以请不要吃路边的食物!若是真的饿了您可以去饭店吃,如果吃拉肚子了可以去找他们赔偿。
不过您也有许多优点,比如说整天下班很早,不到7点半就到家,从来都不抽一根烟,从来都不喝一滴酒,这样就会活得更久,更健康我为你点赞。
再说一下,能不能尊重一下我的感受,路边要钱的我想给他钱,但您一把抓住不叫給,我要告诉您如果我给钱,他真的缺钱那我就算帮助他了,他是假的话就当买个教训。
祝您:
身体健康!工作顺利!