我的爸爸200字二年级
吴玥
我的爸爸是个平凡又厉害的人。
他的个子高高的,身体壮壮的,一只胳膊就能夹着我飞起来。
我的爸爸是做机械组装的,他特别厉害,一堆零件,经过他的组装后,就变成了可以使用的机器。我爸爸还特别喜欢修理东西,家里只要有东西坏了,找他修理就行了。比如:家里的灯、我的小风扇、还有洗衣机……
但是,他有个不好的毛病——没记性,总是丢三落四。有时炒菜完忘记关煤气灶的开关,有时出门前忘记带手机和钱包,还有时到了楼下才发现车钥匙没有拿……
这就是我的爸爸,一个普通的人,虽然他有时记性不好,但是他工作的时候很认真,我很爱我的爸爸。