我的爸爸200字二年级
赵梓轩
我的爸爸拥有一双炯炯有神的眼睛,不是特别高的鼻梁和一对小小的酒窝,他的个子很高,比我还要高一些,他笑起来憨态可掬的,就像一只大熊猫。他有时候也会教我一些道理。我的爸爸很忙碌,他也总是早出晚归的。
我的爸爸每周都会让我们写一篇周记,但是每到那个时候我就会觉得很难,连想都想不出来,没有一滴灵感。但其实,我也明白他的良苦用心。
有的时候我的爸爸也会开心一点,比如说我们一家去爬山那一天,爸爸整天都笑嘻嘻的,我真的很喜欢她,笑我也希望他以后可以多笑些。