我的爸爸200字二年级
蔡韩希
我的爸爸高高的个子,他的头发像仙人球的刺一样笔直地竖在头上,圆圆的脸蛋上长着两道又浓又密的眉毛,像小斧头似的怒冲冲地翘着,可酷啦!
我的爸爸还做着一手拿手好菜,平时只要爸爸回来的早都会想方设法给我们做一些我们没有吃过的美味菜肴,还说要把我和妈妈养成小肥猪!嘻嘻…
有时爸爸也会像一个调皮的小孩子一样跟我做游戏!记得有次爸爸跟我玩大战僵尸的游戏,爸爸两只胳膊向前伸直,眼睛睁的大大的,歪着脑袋吐着小舌头,大摇大摆地向我走来,就跟真的僵尸一样,把我吓得够呛!不过那次我玩得非常开心!我真希望爸爸能经常抽时间跟我一起玩游戏啊!
这就是我调皮的爸爸,一个爱我们爱这个家的好爸爸!