我的爸爸200字二年级
陈子曦
我的爸爸,他的个子很高,现在三十多岁,一头乌黑的头发,眼睛有一点点土,看起来很老实,性格也很温和。每一次,只要我有不会做的题目,他都会耐心的教我做。
他的工作是做房子,每天都会忙的很晚再回家。但有时候他却像马一样能吃,最多吃三大碗饭,最少也要吃两大碗。
每次我做错事,他也会像老虎一样骂我,有时候也像小白兔一样温和。我想要什么东西他都会给我买,只要我做完作业,什么地方他都让我去玩。我觉得我的爸爸真的很棒。
我爱我的爸爸,而且你们知道吗?我的爸爸也爱我。