我的爸爸200字二年级
赵汉城
我的爸爸是一个很严肃的人,他有着很高很高的个子,他的头发也快要变得白发苍苍了,他有时候很会开玩笑,是个幽默风趣的人。但是他有一些不好的习惯,比如他每天都会抽烟和喝酒,有时候还会去理发店里染发。
说起他的生活习惯呢,就是每天都会喝酒应酬或者在睡觉,他有时候在晚上会吃夜宵和打牌。我爸爸以前就去医院里做检查,医生说他不能喝很多酒,所以我也希望他可以少喝一点酒,为了自己的健康着想。不过他对全家人还是很好的。
他每天都要去餐馆里工作,所以每天都很辛苦,他有时候在白天休息的时候也会带我们出去吃饭,不过爸爸有时候在休息的时候也要去买餐馆里需要的东西,所以他真的很辛苦,我希望他能多注意身体。