我的爸爸200字二年级
严子墨
我的爸爸是独一无二的爸爸,他有圆圆的脑袋,戴着一副眼镜,眼睛大大的,睫毛长长的,可惜我没遗传到。爸爸的头发又黑又多,但是他喜欢把头发理得短短的,因为他实际上是卷发,奶奶也是卷发,所以我也遗传到了卷发。
我喜欢跟爸爸玩游戏。我更小一些的时候,爸爸会把我抱在手臂上荡秋千,现在我们玩摇摇椅的游戏,骑马的游戏,还有挠痒痒的游戏,每次我都会咯咯咯大笑。
爸爸喜欢小动物,他小时候养过小兔子。爸爸还给我买过两只小鹦鹉,我会喂它们,还会去摸摸它们。爸爸还喜欢植物,我也喜欢阳台上的小植物。
我爱我的爸爸!