我的爸爸200字二年级
邓钧豪
我的爸爸是一个又高又瘦的人,瘦得就像一根竹子。他每次吃完饭都在阳台一边看着抖音一边抽烟,我经常叫他他不要抽烟,抽烟是有害健康,但是他就是不听话。
我的爸爸,他有时候很爱发脾气,在我不听话的时候他就会骂我,有一次我在写作业的时候爸爸为了让我更理解题目的意思,说他是一只动物,我拼命的说:“你才不是动物呢?,”还说他是一只凶猛的狮子,不听话狮子就是这样吼地,爸爸有些时候真的很可爱。
爸爸您平时要少抽烟,多吃东西喔,长胖一点身体更好、样子更帅,最重要是少发脾气,我希望您做一只温柔的狮子!永远爱您!