我的爸爸200字二年级
王今点
我的爸爸其貌不扬,一双浓浓的眉毛下长着一双小小的眼睛,一张白白净净的脸上长满了密密麻麻的斑点,我和妈妈老说,他的脸好似一个大烧饼一样,其实他就是放大版的我。
只要他在家,我总能看到厨房里有个忙碌的身影,还能闻到扑鼻而来的菜香味。
我的爸爸炒得一手好菜,他炒菜的时候,一会儿将菜在锅里翻来覆去,一会儿抬起锅,一会儿抛起菜,一会儿锅里还会冒出一大团火,那动作别提有多帅了。
我的爸爸不仅烧得一手好菜,还很宠我,每次只要是我想要的,他都会满足我,但是有一个前提条件,要好好学习。
我有一个这样爱我的爸爸,我感到很幸福,我爱我的老爸。