我的爸爸200字二年级
赵梦然
我有一个幸福的家,还有一个幽默的老爸。他有卷卷的头发,一双小眼睛,下面还有一个极大的肚子,两旁有着长长的手臂,和两只手。他的手下还有着两瓣屁股,看上去就像两个大西瓜。老爸的圆屁股下又有两条又粗又壮的大腿,能支撑整个身体。他还有一双又大又臭的大脚丫,闻起来真让人难受。
我的老爸特别喜欢学英语。他在学英语的时候,正坐在板凳上,双手拿着草稿本,开始认真的读英语。有时候还会听着手机上的音频,一边听一边写着复杂的英语单词。
他真是一个好学的好爸爸。