我的爸爸200字二年级
吉涵玉
我的爸爸个子高高的,胖胖的,他的脸上总是戴着一副眼镜,拿了就看不清东西了,很不方便,为此他经常提醒我要少看点电视,保护眼睛。
他是个让我既害怕又喜欢的人。有一次,因为我想看电视,就马马虎虎地写完了作业,吃完晚饭后,他给我检查作业,看了一会儿,他就皱起眉头对我说:“这道题算错了”。没过一会,又检查出了一个错的,这下他彻底生气了,大声对我喊道:“怎么又错了,跟你说了多少次了,要细心,要细心怎么老是记不住”。我偷偷看了他一眼,只见他两只眼睛瞪的老大,像只老虎,我害怕极了。
这就是我的爸爸,再凶我也爱他!