爸爸在家的时候没有感觉,可当我的爸爸一离开家,我才发现我是多么地想爸爸。
记得爸爸在家每天上班的时候,那时候我还很小都是我和妈妈在一起,都没有和爸爸一起玩。等我渐渐长大了,我就很少看见爸爸了。
如今,爸爸正月出去到现在,在外都大半年了,爸爸经常告诉我,在家里一定要承担起照顾妈妈,帮忙做家务,不要让妈妈生气,此时此刻我在告诉自己,要好好听话,好好学习,不能让爸爸妈妈失望,来报答他们对我的养育之恩。
爸爸,我真的很想你。你在异乡一定要好好照顾自己,但愿你早点回家。