爱哭鬼妹妹作文350字
我有一个可爱的妹妹,但她有个特别让人烦的“爱好”,那就是哭。因此,我给她取了一个外号,叫“爱哭鬼”。
她到底有多爱哭呢?有的时候,走一不小心给石头绊了一下,她先是一皱眉头,然后张大嘴巴“哇”的一声哭了,还得要我们去抱她起来才可能会停止哭泣。有的时候,自己一个人在拼拼图,遇到不会拼的,就“呜”地哭喊着,找大人帮忙。还有的时候,妹妹一个人在画画,一下子把橡皮给掉了,于是就“哇”地叫起来,边哭边一个劲叫我,我跑来一看,原来就为了一块丢在椅子下面的橡皮。
其实不止这些,今天,妹妹又哭了!就是因为我和她一人有一个水做的气球,而她的一下没拿稳掉了,让我帮她捡。我那时正津津有味地吃着水灵灵的葡萄,就让她自个儿去捡,谁知道,她又大声地哭了。看到这架势,没办法,我只好帮她捡了起来并洗干净了,不然还不知道哭到什么时候呢!
你们瞧,我的妹妹是不是一个小“爱哭鬼”呢?