和妹妹的故事作文300字
我们家一共有四口人,爸爸妈妈,还有我和妹妹,现在我就要讲一讲我和妹妹的故事。
有时候我们两个关系很好,有时候我们两个也会吵架,大多数时候我们两个还是最好的合作小伙伴
有一次放学回家,我和妹妹一起踢毽子,但是我不小心用我的飞毛腿把毽子踢到了树上。这可怎么办啊?我和妹妹想了好多办法,也没能把键子够下来。最后我们拿了一根长长的棍子,把键子勾了下来,合作愉快
还有一次我生病了,妹妹像小医生一样照顾我。她一会儿给我端水,一会儿给我量体,又是拿药又是给我盖被子。真是无微不至啊!我觉得有个妹妹可真好。
有的时候我们两个也会因为一点小事就吵了起来。但是吵架的事情我真的都想不起来了。我只记得我和妹妹在一起快乐的时光。
这就是我和我的妹妹。