我的姐姐是一个小书迷作文400字
我的姐姐身高1米67,在那乌黑的头发下有一双炯炯有神的大眼睛,漂亮极了。而她的大眼睛只能看得到书。
记得有一次中午,妈妈已经烧好香喷喷的午饭,而我们也都摆好了碗筷,静静地等待着姐姐的到来。“滴答、滴答、滴……”望望钟表,时间已在不知不觉中过去了十分钟,我生气地嚷嚷道:“这个坏姐姐,肯定又在楼上看书,竟然连饭都忘记吃了,白白让我们等了那么久,我要好好教训她一下。”说干就干,我拿起一旁的扫帚,像一支离弦的箭一样,往楼上冲去,打开房门,对着她大吼道:“你快给我下楼吃饭!不然我就打你了!”咦!怎么没有反应?我心中疑惑极了。等到我走到她面前夺过她手中的书时,她才反应过来。本以为她会乖乖下楼吃饭,没想到她却凶得像一只豹子,对着我大发雷霆:“你要干嘛啊?你可真烦呀,我看书看得好好的,你为什么要打扰我啊!”话音刚落,她迅速站起了身,一把抓过我手中的书,还用她的大脚丫子狠狠踢了我一脚。
我趴在地上,顿时觉得自己委屈极了,只好哭着向妈妈告状,而姐姐已经又沉浸在书中去了。
这就是我的姐姐,一个热爱看书的小书迷。