曹如鑫
亲爱的马老师:
您好!
马老师,我记得你是五年级才来当我们的班主任的。您有一头乌黑亮丽的头发,樱桃般的嘴。
在六年级上期时,我与同学打架,我把一位同学打的鼻青脸肿,马老师知道了,疯叉叉的向我这跑来,向被我打的那个人赔不是。马老师把我带到了她的办公室,温柔的问?这到底是怎么回事?你为什么要打低年级的同学。我说:“他欺负了我的好朋友我的帮忙。”马老师说,你这叫狗拿耗子,多管闲事!你难不成以后要当太平洋的警察。我,我,我又没做错什么了吗?后来马老师一件又一件的给我讲道理。
马老师,因为你来当我们的班主任,所以让我改掉了许多的坏习惯,养成了好习惯。比如做错了事情要勇敢的承认错误,不擅自下河里玩。
马老师,您为我们六年级三班付出了许多。如打架,吵架,不管是什么事,只要是您能解决的问题,您都会尽力的解决。不管是鸡毛蒜皮的问题还是同学之间的问题吗?马老师都能解决。
这两年来,您为我们这个班付出了实在太多了,可转眼间又要毕业了,如果能再给我两年时间,我一定都会好好珍惜同学,老师。马老师您为我们班付出了许多,我要在这里谢谢您!