给老师的一封信500字优秀
徐琦皓
敬爱的张老师:
您好!
亲爱的张老师,我之所以提笔给您写着一封信,是因为我马上就要毕业了。每次想到这里,我就立刻从脑海里浮现了您刚接手我们这个的班时候,男生您第一个认识我。经过了几天的学习,你您觉得我在男生里,啊!不是班上排前几。但是,经过了第一单元测试后,您对我很失望。本来可以考95分以上的试卷,但是我却考了一个“86”分,这个醒目的分数,像是在捉弄我一般的样子。您把我叫起来,大声地批评着我,您生气了,脸涨的通红。看到你那严肃的目光,我的脸像被打了一样,火辣火辣的。
当我坐到座位时,看着试卷上红叉和刚才您批评我的话,我不知道怎么的,突然恨起你来。我知道您是为我好,是为了让我能学到更多的知识,但是,请您原谅我。原谅我在短的时间里对你的恨。请求您的宽恕。
张老师,我想过了,我的数学最大的毛病就是粗心,只要我把毛病改掉,我一定能赶上进度的。粗心不仅影响学习,影响升学,而且可能会影响长大以后的工作。张老师,从现在起,我要改掉这个毛病,今后都要仔细认真,不辜负您对我的期望。