张城傑
亲爱的邓老师:
您好!
我们马上就要毕业了,现在也只有30多天的相处时间了,我多想再和您一起在同一间教室,听你给我们讲课。
一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴,我还记得五年级您刚来替任我们的语文老师,听您第一次讲课,就让我对你留下了深深的尊敬,但也是第一次觉得你很恶很严肃,又有了小小的幽默的老师,我第一眼看见您就觉得您一定是个好老师,您那屋气的头发粗粗的,眉毛可爱的眼睛又挺又变的,鼻子幽默的嘴巴一看就是一位智勇双全幽默帅哥老师,有一次您上课时我记得清清楚楚,课文叫花钟,为什么我记得这么清楚?因为我在您上课的时候玩红领巾,您看到了还批评了我,又叫我起来回答问题,我呆若木鸡紧张得什么也说不出来,自从这事后,我便认真的上每一节语文课,也经常举手回答问题,我也知道您一定是一位有担当,有责任的老师,您永远也别想从我心中最喜欢的老师上换走了。路遥知马力,日久见人心,邓老师,虽然您只,陪伴了我们两年,但我深深地被你吸引住了,相处的时间久了,我也认识了我五年级说的话,您一定是一位好老师,邓老师,虽然您在上课时凶巴巴的,但一下课您就和我们群小鬼是好朋友。
就这样,您无怨无悔把我们从五年级调皮的小鬼带成了六年级的认真的大哥哥,大姐姐,邓老师,您的关怀教诲我们都会记住的。