袁鑫鸿
敬爱的老师:
您好!
时间就像水似的,一眨眼我们就毕业了。
记得您刚接过我们的时候您说过:“我的眼睛里容不下一粒沙子。”从那一刻我就觉得您特别的凶恶,果然和我猜想的一样,但是和您相处了一段之后,我已经习惯了您的脾气。在课堂上您是老师,在课外上您是家教,有时您会给我们讲一讲课外的知识,您看起来是那么的严厉,但是在笑的时候像一个小孩子。
记得一开始您教我们的第一节课的时候,您提了一个问题,当时我比较胆小不敢回答,同学们都在争先恐后的举手而我就在座位上埋下头去假装思考,其实我是在心想:千万不要抽我,不过你还是叫了我,同学们的目光“唰”的一下落到了我的身上,我的心里慌极了,头一直不敢抬起来,心“砰砰”直跳,生怕您会生气,可是万万没想到你既然没有责怪我,还亲切的说,不用害怕大胆尝试一下。
老师是您教会我如何不放弃就算不会也要大胆去尝试,是您教会了我过程错了答案也就错,是您在我困难想放弃的时候您让我重新坚定起来,面对困难。现在到我们分离的时候了,但你在我眼中是美丽的,伟大的老师,我不会辜负您对我的希望,我在中学一定会记住您告诉我的过程错了答案也就错了。