罗渝翔
敬爱的老师:
您好!
俗语说的好;“师父领进门,修行在个人,”这句俗语一直影响我到现在,它就像我的黑夜里前行指明灯,让我不再感到茫。
在我的眼里,老师的世界就好像是一个“潘多拉"的盒子,里面藏得都是知识的奥秘,正等着我跟随老师的脚步去大探寻。
在一步步的打开老师的潘多拉的盒子的时候,我不断的扩充自已的视野,我的知识又上了一个新的层次。您就像一颗大树一样,而我是您这棵大树这片树叶;您就是一片大海,而我就是森林里的一颗小树,您让我不得佩服您。
老师,我说不清您教了多少学生,我说清您为了学学付出了多心血,只有您那脸上的皱纹和鱼尾纹才能体现出您的辛苦。
虽然我犯错,但第二次离开母校,您没有说什么,只是用您那宽广的胸怀来接纳我,您那慈祥的面容让我重新做到了一个勤奋好学的好学生,使您的鼓励,给我关怀,让我一帆远航,今生难忘恩师。
鸟儿也要飞翔,花儿也要开放,可爱的动物也要离开母亲的怀抱,乙代最后说一声:老师,您辛苦了!
万事如意
身体健康!