漫画班主任老师作文500字
今年是特殊的一年,经历了长达8个月的假期,我终于回到了熟悉的校园。令我意想不到的是,我们班换了一位班主任。我的这位新班主任,1米7的个子,一头棕色的短发,戴着一副红边黑框的眼镜,面带微笑,穿着一件蓝白黄条的上衣和一条蓝色的牛仔裤,三四十岁的年纪。
在开学第一天我们就感受到了班主任是一位干事利落的人。老师强调,男生头发剪短,女生头发一律盘成丸子头,并且每天都要更换干净的衣服,袜子,鞋子,还有每天都要洗个澡。果然,经过一周的调教,全班同学的精神面貌焕然一新。所有见到我们班同学的人们,都竖起了大拇指,真是“有其班主任,必有其学生。”
班主任不仅利落,也有着她特有的严厉。记得一天中午,我被老师叫到讲台旁,严肃地看着我,打开手机中的一个视频让我观看,我看得目瞪口呆,视频里的主角就是我!视频里的我在音乐课上正津津有味地玩着橡皮泥。在感叹科技发达的同时,我的心情也是五味杂陈,心里像揣着一只小兔子跳呀跳呀跳,并且我手心冒汗,身体直打颤,我想老师一定会对我“咆哮”一番,并且把今天的表现向家长汇报。可是出乎意料的是,老师只是冷冷的说了一句:“知道了吧。”我不敢直视她严厉地目光,用力地点了点头。老师让我回到座位上,我发现在老师严厉的眼神中多了几分慈爱。从那以后,在课堂上我再也没有玩儿过其他东西。
要是让我为班主任画一幅画,那一定是干练的身影,配上充满爱意的眼神。