我的漫画老师作文五年级400字左右
我们班新来了一位新班主任——于老师。(我们班的老师生病了,所以上任了一位新老师。)
这个于老师瘦瘦的,炯炯有神的眼睛里充满了杀气,他很高,高的连我们教室1米8的门他都得低头走(他1。88米。)爱穿运动服,每天都得换一身。他那严厉的样子使我们同学毛骨悚然。
记得这位老师刚来的时候……
这位新班主任来的时候那才是一个晴天霹雳啊!几乎每天都要如暴风般讲课,如暴风雨般批评,如暴风雨般留作业,如暴风雨般体罚。
但是,过了一段时间,他竟然一反常态了,会像父母一样关心我们。
记得上周四中午共进午餐的时候,我发现了有一位同学把饭盒打倒了,进餐的同学都躲得远远的,生怕老师责怪他们,老师看见了,不慌不忙地走到她的面前,摸一摸她的头,说:“你把饭盒打倒了,老师不责怪你,反倒还会再给你打一盒,”“可是……食堂没有饭了。”老师回到教室,看到了自己的饭,立刻拿起了饭,朝那名同学走来。这盒饭,给你了。”那老师,你吃……“不用了,这盒饭给你了,只要你们44名同学好好学习,就是对我最好的回报了。”
外面的台风还在乱刮着,树上的树叶沙沙作响,而于老师就像一颗屹立不倒的大树提拔着,于老师,您父母般的关心会永远地烙在我的心里。