看了你和妈妈的谈话,我就按您的方法去做:每天一有空就看课外书;发生一件令人难忘的事就写日记;坚持每天发朗读录音;节假日有不懂的问题向您请教。您每个周末都认真批改我的作文,指出我的缺点,并鼓励我。每次都这样,我既改正了自己的缺点,也在努力!这样日复一日,我的阅读能力有了大大的提高,写作水平也有了明显的提高,我对写作感兴趣了。
一次考试,我作文的得分比朋友高一分,我开心极了,虽然只有一分,但我对写作的信心增加了百倍。我在您的指导和自己的努力下,写出的文章再也不是流水帐了。
我像一个不会走路的小孩,您手把手拉着我,我学会了走路。对于您的悉心教导,我无以为报,只希望自己能写出更多更美的文章,不辜负您对我的期望,争取名方面都更上一层楼!