亲爱的母校:
时间过得真快,五年的国小时光马上就要结束了。在这既漫长又短暂的五年里,校园给我留下了美好的回忆,校园也让我学到了很多知识。
在校园里,我认识了很多朋友。记得刚进校时,我坐在自己的位置上,看着同学们一张张陌生的脸,感到有些孤独和害怕。可是没过多久,经过相处和了解,大家很快熟悉了起来。同学们说着自己的爱好、说着自己的所见所闻,课后充满了欢声笑语。
在校园里,老师就是辛勤的园丁。每次上课,老师都会耐心地教我们读书、写字,为我们答疑解惑。当我们有不懂的题目时,他们就会耐心地为我们讲解。当我们考试不理想时,老师会为我们着急,会为我们找出原因。当同学之间出现矛盾时,老师又会耐心地开导我们,化解同学间的误会。在学校里,老师教会了我们:学习要持之以恒,不怕吃苦。老师还教会我们:做人要饮水思源,知恩图报。​
五年的校园生活很快就要过去了。在这里,我们不但留下了美好的时光、美好的回忆,而且我们还学到了很多知识,懂得了很多道理,令我们成长了很多!
在离别之际,我祝福母校桃李满天下!母校的明天越来越美好!