亲爱的母校:
五年时光,转瞬即逝。我们从一年级的稚子,变成了五年级的少年。此时,还有几丝依依不舍的留恋。
老师平时的谆谆教导,成了我学习的动力。每一次的订正,都使我记忆犹新;试卷上的红色印记都是您的费心。时不时的幽默,更让我全身心投入到课堂中--这些都将随着时间的流逝变成醇醇的美好回忆。毕业后,希望老师不要担心,我们仍会拿出最好的自己。
每当我失落时,身边总有同学的陪伴。下课时,与朋友们谈谈心、聊聊天,把紧张的大脑放松下来,十分惬意。不知多少个课间过去了。课间还是课间,只是--我们的脸上都添了几丝忧伤,也不再如往常那般快乐了。因为,我们都知道,毕业后,也许就很难再见到对方了。我的心里竟毫无毕业的兴奋,却满是伤感。
泪目,却无话可说;伤心,竟难以自抑。操场上的尽情“撒野”,教室里的愉悦交谈,老师的幽默……都一去不复返了。
我轻轻地走,正如我轻轻地来;我轻轻地来,轻轻地告别西边的云彩。
感谢,五年,陪伴着我的五年。