我们的语文老师作文300字
吴老师的喉咙不太好,讲课时要用扩音器。现在天气冷了,吴老师经常会咳嗽,所以吴老师上课的时候脖子上围着一条围巾,还时不时拿起茶杯喝一口茶。
吴老师一般不会拖堂。她讲课的时候很严谨,每节语文课都像公开课一样。有时候有同学在下面讲话或者是做小动作,都会被她的“火眼金睛”发现,她就会停下来等那个同学知道并改正错误了才会继续上课。
吴老师很温柔。有同学题目不会,她会耐心地教我们怎么做。我们发现了老师种的植物的变化,她会表扬我们善于观察。有时,她因为我们不乖又很生气。我们排队的时候没有站整齐,她会让我们一直站着,排整齐了再走。我们没有坐端正,她会大声说:“坐好了!”我们就会乖乖坐好。
我们都很喜欢吴老师。