我是一个活泼开朗的女孩,是一个渴望自由的女孩,是一个对待生活积极向上,对待不公平求平等。这样一个女孩看似文静,可是,她的出场方式通常是“未闻其人,先闻其声”2015年的九月一号的她,正式的向九年级进发。
即使活泼开朗,即使积极向上,即使未闻其人,先闻其声,即使这样一个女孩,对待忙碌的九年级,也是无可奈何,而又迷茫。因为,她要好好学习,对自己负责,于是,她便带着这样的想法与憧憬,对九年级seehello!
属于她的九年级,暗淡,枯燥,少了许多在这花一样美妙的年龄,原有的生气。
属于她的九年级,忙碌,灰暗,告别了手机,电脑,游戏的陪伴,整天出现在眼前的只有一沓沓的书,作业,练习,卷子……
属于她的九年级,像一只折翼彩蝶,渴望飞出这片树林,去寻找属于她自己的自由,去寻找属于她自己的一片草原。
很晚了,翻来覆去,还是不能入睡,总觉得心里无比的压抑,但她又不知道自己的心痛在何处。现在的她不知所措。
九年级的她生活很紧张,在家父母唠叨,在校老师劝告,两点一线来回跑,她就像一个牵线木偶,每天早出晚归,可偏偏还有人说她不用功,真是有口难辩了。
曾经,她还可以试着改变自己的学习态度,而现在却……虽然她明知无人回答,但是她还想高声的吆喝一声:“敢问路在何方?”