漫画科学老师作文500字
每个学生的性格不同,每个老师的性格也大不相同。或温柔,或可爱,或深沉,或严厉,而我的科学老师却是一名寓教于乐并且爱耍酷的“高明”老师。
科学老师其实并不胖,却总是张罗减肥;其实她正值最年轻的时候,可却总是喜欢穿深色的衣服;其实她笑起来很平易近人,可是却总喜欢板着脸,特别向漫画里走出来的“神秘老师”。我想:这都是科学老师最最酷炫的地方,也是我们最喜欢她的地方。
科学老师有一双像鹰一样锐利的眼睛,一旦发现我们课堂上有偷懒之处,她就会用低沉的嗓音呵斥我们,非常严厉。这低沉又酷酷的声音也总能像磁石一样把我们再次吸引回课堂。
科学老师虽然严厉,但是说话非常风趣幽默。有一次课上,我班的小樊同学有些淘气,老师讲课时他不太认真听课,科学老师边讲课边轻轻地走近他,突然对着小樊说:“你这么小就不好好学习,怎么的,你家有矿吗?”起初,大家没有反应过来,3、5秒后我们就明白老师的用意,引得我们全班同学哈哈大笑起来,小樊同学也不好意思地改正了错误。科学老师管理同学的方法总是与众不同,让人觉得很酷。
在我心中,科学老师是一位了不起的“万事通”,因为她无所不知、无所不晓,她总能用最“酷”的办法让我们探索科学奥秘、学习科学知识。
这就是我们“爱耍酷”的科学老师,你是不是也想有这么一位好老师呢?