厉害的老师作文500字
我的数学老师,她很厉害。想知道她有多厉害吗?和我一起来看看吧!
周老师有一头乌黑的长发,像瀑布一样;鹅蛋形的脸上镶嵌着一对水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子下面还有一张樱桃小嘴,十分美丽
“叮铃铃”上课铃声响了,我看了看课表,这节竟然是周老师的课。周老师刚进教室就左看右看,我心想:周老师在看什么,是不是又要点人站到后面去……顿时周老师大喊道:“李静,你昨天的数学长江作业为什么没有改错?”李静结结巴巴地说:“忘……忘了。”周老师火冒三丈,说:“什么?忘了?站到讲台上来。”周老师火气越来越大,刚才的声音都快把教室的屋顶给掀飞了。看,我们周老师厉害吧?
周老师的鼻子也非常灵敏,进了教室之后总是习惯性的闻闻。有一次,我们班的王刚看老师在黑板上写笔记的时候,他立即往嘴里塞了颗糖,周老师觉得不对劲,侧着头闻了闻说:“王刚同学,出去把你嘴里的东西吐出来再进来。”王刚狡辩道:“周老师,我嘴里没有东西呀!”周老师冷笑道:“那你敢把嘴巴张开吗?”王刚心虚了,出去把糖吐掉了。看,我们班的周老师“厉害”吧?
正是因为我们班的周老师特别厉害,所以我们班的数学成绩才会稳居年级第一,有句话说得好“一位好老师,胜过万卷书”。我庆幸我们有这样的好老师!