形形色的人500字的作文妈妈
吹牛王子
在我们身边有许多形形色色的人,我就有一个爱吹牛的朋友,跟我一起来看看吧!
在一个国庆节日里,我的那个“重量级”的朋友来找我玩,恰巧我在玩一款热门游戏。
毫不夸张地说,看着他靠近我,感觉是滚过来的。圆眼睛,肉肉的鼻子,看起来就很憨。
他看看我手中的平板,又扫了一眼那个游戏,打开话匣子,滔滔不绝地讲了起来,我强忍着都快笑出声来了,因为他说的一个字都不对,还讲得洋洋得意。
我收拾了残局,让他也来试一关简单的。
他听了,扬起了眉毛,微闭了眼睛,甚至还皱起了抬头纹,一脸不屑地说:“哼,你这小心眼儿的,难道还挑衅我不成?我就要玩儿那难的。”
他说起来一套一套的,势不饶人,我只好把难的给他玩。
他玩的时候漏洞百出,防线被打得千疮百孔,我好心提醒他,他还满不在乎地回击:“这叫计谋,知不知道?”
很快,他被打得节节败退,再也翘不起来了。
我大笑道:“你还有什么输法?什么败谋?我奉陪到底。”
没想到这家伙还有底气回击:“哼,你堂堂一个高手,欺负我一个小萌新,我要玩第一关。”他吵着嚷着说我不讲义气,越说越好笑,最后竟绕到了自己头上,一旁的妈妈都忍不住捧腹大笑。
他如愿以偿地玩了第一关,我还是看见他的“计谋”有很多漏洞之处。他尖叫起来,拍着木桌子说:“这平板欺负人,我不干了。”
虽然我身边的这位吹牛王子又憨又笨,但是他还是给我带来了诸多的乐趣。