我的侦探妈妈作文400字
一次星期六,我提前做完了作业,准备玩会手机。玩的正尽兴妈妈的脚步声忽然传来,我习惯性的抄起手机,往被窝里扔去……
妈妈走进房间来,先严肃的在我房间里扫视了一周,然后眼睛死死的盯着我的脸看了会儿,之后看向书桌,再扭头看了看床头,并没有说话。她皱了皱眉头,用审视的目光打量了一番。走到我床边,看到我十分紧张,目光渐渐温柔下来,露出了微笑。突然笑容慢慢变得狡黠起来轻声地问:“手机在被子里捂的热不热呀?拿出来吧!”我吃了一惊,把手伸进被子拿出手机交给了她,看到得意的妈妈,我不禁觉得妈妈好历害竟然有读心术。
现在你应该明白我为什么称妈妈为侦探了吧?
你的家人是什么样的能告诉我吗?