“嗯,嗯,真好吃”没错,这就是我的朋友——xxx发出的声音,他是个即贪吃又爱学习的人。
要说他的身材,从头到脚,整个身子都很均匀,使他最可爱的是,脸上的肌肉灵活有力,不时的摆出几个鬼脸逗人玩。那有神儿的眼睛笑的时候眯成一条线,两个酒窝配合上柳叶似的眉毛,让我想起了一首歌:“小酒窝长睫毛……”可真迷人呐!
“哎呀,饿死了,饿死了,什么时候咖喱饭才好呀?”这家伙一边叹气一边吃着面包,他一到我家,不但不羞怯,还很豪放。他一边唱着歌,一边催着我快点做。我烧着烧着,他突然拿起刀,我吓了一跳,赶忙抢过他手中的刀:“你干啥呀,一个人动刀可是很危险的!”可他不以为然,反而回我说:“咋了嘛,饿了还不能吃点水果吗?”“诶哟,我的个小祖宗呀,你是有多饿呀!那咖喱饭不是快好了吗?”他不情愿的坐到沙发上,嘴里还不停嘟囔着:好饿呀,好饿呀!终于,咖喱饭做好了,那别提有多香了,可那一电饭锅的饭,转眼就见底了,我都傻眼了,扭头一看,他已经装了满满三大碗饭,我只好吃一小碗饭了。
第二次,我再次请他吃饭,两周不见,他又胖了两斤,我这次请他吃面,没想到他放了三把面条,我只放了一把,他把我烧的面和汤吃了精光,连胡椒粉都不剩。
这就是我贪吃的好朋友——xxx!