您好!
您是冬天里的暖阳,带给我温暖;您是夏日里的凉茶,给我带来清凉;您是风里的一把大伞,为我遮风挡雨;您是我生命的源泉,哺育我长大。
当我考试考得不好的时候,你会鼓励我,让我不要灰心,并陪我一起检查错题,改正错题,巩固知识。而当我有了很大进步的时候,你又叫我不要骄傲自满,我还有进步的空间,需要继续努力,争取下次考得更好。
每天早上,您都起得很早,为我们准备早饭。中午,依旧还是忙忙碌碌的,晚上呢,您又要工作到很晚才睡,真不知道您的身体怎么吃得消啊!
当我们去上学或上班后,您也准备去工作了,您的工作是为学校招人,招不到还会被领导责骂。每次出去吃饭也都是您请客,您可比我们辛苦多了,有时我还不懂事地责怪你,真是对不起啊!
有时我生病了,也是您一直在照顾我,不像爸爸,一天只知道工作,回家后什么都不管,就像粘在了沙发上一样。您在我生病时对我嘘寒问暖,就算到了深夜,您也要来看望我一下才放心,看看我有没有掀被子,看我还有没有发烧,弄得您也没休息好,我的心里真过意不去。
在我生活过的这三千多个日日夜夜里,您一直陪在我身边,也一直是您保护着我,呵护着我健康成长。妈妈,我要谢谢您!祝福您身体健康,每天都过得顺心如意。
此致
敬礼!